ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5173-00-2

Recubrimiento a base de almidón de yuca modificado para disminuir el efecto de maduración del níspero (Eriobotrya japònica Lindl)

Autores:Flórez Vergara, Alexy
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Miranda Hernández, Dubán Felipe
Editorial:Universidad del Atlántico / Uniatlántico
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TC - Ingeniería bioquímica
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Colección Investigación y Desarrollo para todos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2020-12-22
Número de edición:1
Número de páginas:104
Tamaño:17x24cm.
Precio:$20.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Durante la postcosecha de frutas y vegetales, las pérdidas pueden ser de hasta un 60% del total de la producción. Existen varios tratamientos para disminuir este fenómeno, tales como el almacenamiento a bajas temperaturas, la aplicación de tratamientos térmicos e irradiación, el uso de fungicidas químicos, entre otros. Esta investigación está dirigida a la utilización de recubrimientos a base de compuestos naturales para prolongar la vida de anaquel y mantener la calidad del níspero, evaluando el efecto del recubrimiento comestible sobre el proceso de maduración de esta fruta.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231