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ISBN 978-958-8210-07-0

Elaboración manual de la panela granulada

Autores:Vanzanten Veldhuyzen, Carla
García Bernal, Hugo Reinel
Colaborador:Vanzanten Veldhuyzen, Carla (Ilustrador)
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2003-04-30
Número de edición:1
Número de páginas:16
Tamaño:14x22cm.
Precio:$6.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

La panela granulada es un producto único con unas características nutricionales, energéticas y de sabor muy favorables frente al azúcar refinado, ya sea blanco o moreno. Su principal ventaja es su mayor contenido de azúcares reductores (glucosa y fructosa), vitaminas y minerales. El consumidor prefiere la panela granulada, en vez del bloque tradicional, por ser más práctica, más higiénica y por la garantía de no contener químicos nocivos para la salud. Cuando vaya a producir panela granulada, piense en el consumidor: ¡Piense en calidad!

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