ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52690-8-8

Guía técnica de operación del Programa de Alimentación Escolar [PAE]

Autores:Rodríguez García, Edwin Giovanny
Valbuena Vivas, Ángela María
Perea Albarracín, Luis Alejandro
Editorial:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Materia:613 - Promoción de la salud
Clasificación Thema::RNFF - Seguridad y suministro de alimentos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-03-20
Número de edición:1
Número de páginas:384
Tamaño:21.5x27.5cm.
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231