ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52633-5-2

El turismo gastronómico sostenible
Ruta Bochica - Potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia

Autores:Araque Suárez, Giovanny Enrique
Ruiz Silva, Margarita
Mora Forero, Jorge Alexander
Rodríguez Medina, Félix Eduardo
Araque Elaica, Elizabeth
Rodríguez Rodríguez, Claudia Milena
Gutiérrez Quecano, Royer Yesid
Colaboradores:Gutiérrez Quecano, Royer Yesid (Compilador)
Rodríguez Ruibal, Antonio (Prologuista)
Cera Ochoa, Raúl (Coordinador Editorial)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:338.8 - Combinaciones de empresas
Clasificación Thema::KNS - Industrias de hostelería y servicios
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Patrimonio gastronómico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-01-07
Número de edición:1
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro analiza con detalle un modelo de turismo gastronómico sostenible para la región Andina colombiana (región cundiboyacense) manifestado principalmente en un producto turístico (ruta gastronómica) compuesta a su vez por tour, anillos y recorridos turísticos en el eje vial que pasa por los municipios de Ventaquemada, Tunja, Sotáquira, Villa de Leyva y Sutamarchán.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231