ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0530-2

Concentrados ecológicos, una alternativa sostenible para especies pecuarias

Autores:Barrera, Luis Ernesto
Del Valle Moreno, Ricardo Javier
Ruiz Corrales, Cristina
Cordero Soto, Wendy
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:597 - Vertebrados de sangre fría Pisces (Peces)
Clasificación Thema::PSVC - Zoología: peces (ictiología)
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-12-26
Número de edición:1
Tamaño:4Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta cartilla está conformada por tres secciones: La primera contiene una definición de términos básicos, que permitirá al lector la comprensión del proyecto de elaboración de los concentrados ecológicos, son términos relativos a materiales, productos, procesos, clasificación y calibración de maquinarias, entre otros. La segunda sección comprende el contenido temático relativo al desarrollo de una técnica a partir de la transformación de forrajes verdes para la producción de alimento de bajo costo en unidades productivas pecuarias, como son: 1.- Factores y procesos a considerar en el proyecto (Productividad; Palatabilidad; Valor Nutritivo; Maquinaria; Unidad Pecuaria; Competitividad; Características de los Forrajes; Modo de Preparación y Materias Primas). 2. Clasificación de los Forrajes Verdes (Materias Primas adicionales) y 3. Alimentación de especies pecuarias en pequeños y medianos productores (costos de producción).

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231