ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5464-91-9

Comer para sanar
La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades

Autor:W. Li, William
Colaborador:Perla Torres, Wendolin Sabrina (Traductor)
Editorial:Penguin Random House Grupo Editorial S.A.S
Materia:800 - Literatura y retórica
Clasificación Thema::VS - Autoayuda, desarrollo personal y consejos prácticos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2019-11-20
Número de edición:1
Número de páginas:456
Tamaño:15x23cm.
Precio:$49.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Cada año el cáncer, la diabetes, la obesidad o el Alzheimer afectan irreversiblemente a millones de personas alrededor del mundo. No obstante, las últimas investigaciones revelan que el poder de defendernos contra estas amenazas reside en una solución simple: los alimentos que consumimos todos los días. Respaldado por una sólida investigación, en Comer para sanar el renombrado doctor William Li -cuya conferencia en TED Talk «¿Podemos comer para que el cáncer muera de hambre?» cuenta con más de 11 millones de visualizaciones- pone finalmente a nuestro alcance el secreto de una salud inquebrantable: una estrategia que depende de nuestras elecciones alimenticias para preservar y reforzar nuestros cinco sistemas naturales de defensa -la angiogénesis, la regeneración, el microbioma, la protección de adn y la inmunidad-, y de la activación de mecanismos como la anti-angiogénesis, o la prevención del crecimiento de vasos sanguíneos que alimentan tumores malignos y otras formas de degeneración celular. Al mostrarnos el vínculo entre más de 200 alimentos y la prevención de las enfermedades, el doctor Li nos indica el camino para amplificar el poder oculto de nuestro cuerpo y restaurar para siempre nuestra salud.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231