ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-99879-4-0

Rescate de sabores del Caribe
Proceso de formación intergeneracional en gastronomía del Caribe Colombiano

Autores:Cotes Gutiérrez, José Luis
Curiel Gomez, Maria del Transito
Brito Ballesteros, Caridad Estefany
Editorial:Fundación Cristiana Gimnasio Latino
Materia:307 - Comunidades
Clasificación Thema::JN - Educación
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-09-20
Número de edición:2
Número de páginas:34
Tamaño:16x22cm.
Precio:$5.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Alrededor de cada joven generalmente, hay una persona cercana con conocimientos de gastronomía tradicional y es la cocina un espacio importante porque integra la satisfacción de una necesidad básica con los afectos y costumbres de hábitos alimenticios. En este sentido, el proyecto rescata la necesidad de transmitir conocimientos gastronómicos tradicionales a las nuevas generaciones y estimular los buenos hábitos alimenticios conociendo el uso y beneficio de productos típicos de La Guajira y el Caribe.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231