ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-6992-0

Dietetic prevention and control of Parkinson's disease

Autor:Perea Sasiain, José
Colaboradores:Ruiz Bustacara, Jhon Hamel (Coordinador Editorial)
Perea Gaitán, Inés (Editor Literario)
Ezpeleta Merchán, Lore (Ilustrador)
Ezpeleta Merchán, Sorne (Ilustrador)
Perea Sasiain, José (Traductor)
Editorial:Perea Sasiain, José
Materia:616.8 - Enfermedades del sistema nervioso y trastornos mentales
Clasificación Thema::M - Medicina, enfermería, veterinaria
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-07-30
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:21x26cm.
Precio:$15.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Inglés

Reseña

El autor presenta el único caso de Parkinson que pudo atender; Esta trágica enfermedad se ha venido enfocando esencialmente por los signos visibles que afectan los movimientos. Se admite que las lesiones que producen esas alteraciones se originan muchos años antes de que sus efectos se hagan evidentes. Este librillo señala que las alteraciones se deben a metilaciones anormales en etapas de la síntesis de morfina endógena por aclarar. Los niveles de tiramina en la orina indican las alteraciones de la formación de lovodopa endógena desde muy temprano, mucho antes del daño extremo de la sustancia negra del cerebro y una dieta vegetariana estricta evitaría o reduciría el comienzo de los signos del PARKINSON

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231