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ISBN 978-958-8956-53-4

El cacao desde la ciencia: de la semilla al chocolate

Autor:Perea Villamil, Janeth Aidé
Editorial:Universidad Industrial de Santander
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVQ - Agricultura tropical: práctica y técnicas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-03-01
Número de edición:1
Número de páginas:203
Tamaño:16x24cm.
Precio:$45.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Dada la relevancia que ha adquirido el cacao para productores, transformadores y consumidores, en este texto se presentan y analizan de forma secuencial e integral los aspectos más relevantes relacionados con la ciencia del cacao, desde la semilla hasta el chocolate. Se abordan temas como botánica, composición del grano, beneficio, transformación en productos primarios (licor de cacao, manteca de cacao, torta de cacao, cocoa) y posterior producción de chocolate y productos
derivados. Se hace énfasis en la química y evolución de los componentes principales, así como en su impacto en la calidad del grano, de sus productos primarios, del chocolate y de sus derivados. Además, se destacan los beneficios que tiene el cacao como alimento funcional.

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