ColombiaColombia
Detalle
Libros relacionados
Uso de Trichoderma como estrategia ecoeficiente en suelos agrícolas del norte del Huila - Suarez Medina, Lina Julieth; Murcia Torrejano, Valentín; Rivas López, Maidy Carolina; Pinto Antonio, Armando Alonso; Muñoz Otero, Nikol Dallana; Moreno Ortega, Yoly Dayana; Ochoa Medina, William Alexis; Valencia Payan, Jonatan
Manejo ecológico de hortalizas para reducir los efectos adversos del cambio climático en el departamento del Huila, Colombia - Ortiz Rios, Juan Carlos; Durán Ardila, Lester; Puentes Suárez, Martha Rocío; Susunaga Moreno, Jaider Stwar; González Quintero, Maribel; Cortez Agudelo, Yesica Lorena
Estrategias de conservación de los recursos fitogenéticos del departamento del Huila: Cultivo in vitro de pasifloras para la sostenibilidad agrícola - Ciceri-Coronado, Carlos; Barrios Rico, Yennifer; Rojas Ninco, Yandri Ximena; Trujillo Yangüe, Emily; Moreno Ortega, Yoli Dayana; Valencia Payan, Jonatan
Evaluación morfoagronómica de variedades de caña utilizadas para la producción de panela en el norte del departamento del Huila - Noriega Ortega, Jhon Eduar; Asencio Otálora, Karen Natalia; Polania Reyes, Jairo; Calvo Torres, Angi Catalina; Medina Rodríguez, José David; Moreno Ortega, Yoly Dayana; Nañez Carvajal, Juan de Dios
Implementación y monitoreo de tecnologías para una ganadería sostenible - Rivera Gomez, Viviana; Gutiérrez Ortíz, Juan Gabriel; Sotelo Cabrera, Mauricio Efren; Montoya Rodríguez, Alejandro; Marín Gomez, Alejandra; Arango Mejia, Jacobo

Reseña

Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), según FAO/OMS, “consisten
en la aplicación del conocimiento disponible a la utilización sostenible de
los recursos naturales básicos para la producción, en forma benévola, de
productos agrícolas alimentarios y no alimentarios, inocuos y saludables, a
la vez que se procura la viabilidad económica y la estabilidad social”.
Las Buenas Práctica Agrícolas o BPA abarca un conjunto de principios,
normas y recomendaciones técnicas, buscando mejorar todas
aquellas labores o actividades que se desarrollan día a día en nuestras
fincas o explotaciones agrícolas, con el objetivo de producir alimentos
sanos, inocuos, de alta calidad, proteger el medio ambiente y brindar
mejores condiciones(bienestar) a los trabajadores y sus familias.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231