ColombiaColombia
Detalle
Libros relacionados
Uso de Trichoderma como estrategia ecoeficiente en suelos agrícolas del norte del Huila - Suarez Medina, Lina Julieth; Murcia Torrejano, Valentín; Rivas López, Maidy Carolina; Pinto Antonio, Armando Alonso; Muñoz Otero, Nikol Dallana; Moreno Ortega, Yoly Dayana; Ochoa Medina, William Alexis; Valencia Payan, Jonatan
Manejo ecológico de hortalizas para reducir los efectos adversos del cambio climático en el departamento del Huila, Colombia - Ortiz Rios, Juan Carlos; Durán Ardila, Lester; Puentes Suárez, Martha Rocío; Susunaga Moreno, Jaider Stwar; González Quintero, Maribel; Cortez Agudelo, Yesica Lorena
Estrategias de conservación de los recursos fitogenéticos del departamento del Huila: Cultivo in vitro de pasifloras para la sostenibilidad agrícola - Ciceri-Coronado, Carlos; Barrios Rico, Yennifer; Rojas Ninco, Yandri Ximena; Trujillo Yangüe, Emily; Moreno Ortega, Yoli Dayana; Valencia Payan, Jonatan
Evaluación morfoagronómica de variedades de caña utilizadas para la producción de panela en el norte del departamento del Huila - Noriega Ortega, Jhon Eduar; Asencio Otálora, Karen Natalia; Polania Reyes, Jairo; Calvo Torres, Angi Catalina; Medina Rodríguez, José David; Moreno Ortega, Yoly Dayana; Nañez Carvajal, Juan de Dios
Implementación y monitoreo de tecnologías para una ganadería sostenible - Rivera Gomez, Viviana; Gutiérrez Ortíz, Juan Gabriel; Sotelo Cabrera, Mauricio Efren; Montoya Rodríguez, Alejandro; Marín Gomez, Alejandra; Arango Mejia, Jacobo

Reseña

Se define agroquímico a cualquier sustancia de síntesis química o
natural destinada a prevenir, reducir o controlar ciertos factores
bióticos considerados plagas (artrópodos, enfermedades o parásitos)
que interfieren en la producción, elaboración, almacenamiento,
transporte o comercialización de productos agropecuarios. También
dentro de este grupo se incluyen los fertilizantes, fitohormonas o
reguladores de crecimiento (García S & Lazovski J, 2011).
El uso responsable de los agroquímicos es un conjunto de directrices
básicas para la comercialización, transporte, manejo, utilización
y disposición final de envases de los mismos en función de la
responsabilidad los distintos actores que intervienen en el proceso.
Por esto existe la necesidad de capacitación, el uso de los elementos
de protección personal, los controles de salud y los planes de
emergencia (García S & Lazovski J, 2011).

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231