ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5534-26-1

Gastronomía, una Oportunidad para el Turismo: aportes de la cocina tradicional al desarrollo turístico en La Guajira

Autores:Curvelo Becerra, Carolina Esther
Alfaro Fonseca, Ana Milena
Garcia Dávila, Mónica Liseth
Editorial:Universidad de La Guajira
Materia:300 - Ciencias sociales
Clasificación Thema::JBGB - Estudios sobre el folclore / Estudios sobre los mitos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2019-04-30
Número de edición:1
Número de páginas:98
Tamaño:24x17cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231