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Detalle
ISBN 978-958-56900-3-5

Gastronomía, hotelería y turismo
Sostenibilidad e inclusión

Autores:Araque Elaica, Elizabeth
Mora Forero, Jorge Alexander
Castellanos Ramírez, Leonardo
Rodríguez Medina, Félix Eduardo
Araque Suárez, Giovanny Enrique
Llano, Fabián Andrés
Salazar Toro, Yarleidy Lorena
Agudelo Rodríguez, Kimberly Ginneth
Cubides Ardila, Andrés
Cuevas Mendez, Ashley Yineth
Hernández Hernández, Paula Daniela
Zambrano Fernández, Julieth Margarita
Colaboradores:Rodríguez Medina, Félix Eduardo (Compilador)
Daza Orozco, Carlos Eduardo (Coordinador Editorial)
Plazas Gómez, Luisa María (Diseñador)
Fundación Universitaria San Mateo (Director)
Editorial:Fundación Universitaria San Mateo
Materia:338.8 - Combinaciones de empresas
Clasificación Thema::KNS - Industrias de hostelería y servicios
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Patrimonio gastronómico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-12-12
Número de edición:1
Tamaño:2Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese como propósito fundamental generar un espacio
de encuentro dirigido especialmente a los miembros constituyentes de la Red, donde se pudieran presentar, debatir y comprender sus adelantos de investigación.

Las propuestas académicas que estaban realizando y sus posibles aplicaciones prácticas en las áreas de gastronomía, hotelería y turismo, labores que están reflejadas en los trabajos de investigación y actividades conexas cuyo eje de orientación principal se relacionó con el tema de “La Sostenibilidad y la Inclusión en el Turismo” como acción
preparatoria del Día Mundial del Turismo del 2017 (Doha – Qatar, 27 de septiembre, cuyo tema verso sobre el “Turismo Sostenible – Una herramienta para el Desarrollo”).

Para tal efecto se propusieron las siguientes líneas temáticas de participación en el evento: La Gastronomía, y sus tendencias (desarrollos y aplicación en el sector productivo) Turismo, gastronomía, y cultura,Turismo y posconflicto el resultado del encuentro se presenta a continuación en el libro a través de un capítulo de contextualización de los referentes conceptuales y ejes problemáticos del evento para luego pasar a la presentación de cinco (5) experiencias de estudiantes y docentes en las ya citadas líneas temáticas.

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Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231