ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8819-82-2

Santander, paisaje de sabores
Cocina y cultura

Autores:Arciniegas Díaz, Hugo Armando
Olaya Corzo, César Mauricio
Castañeda González, Lyda Jazmín
Pérez Martínez, María Janeth
Colaborador:Olaya Corzo, César Mauricio (Fotógrafo)
Editorial:Universidad Industrial de Santander
Materia:306.4 - Aspectos específicos de la cultura
Clasificación Thema::JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-12-14
Número de edición:1
Número de páginas:297
Tamaño:31.5x48cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La obra literaria y visual que usted tiene en sus manos y en la que nos percibimos como hijos de esta amada tierra, donde se encuentran reflejados nuestros recuerdos, querencias, tradiciones, cultura y raza, no es un manual de culinaria, como tampoco un recetario, ni mucho menos un tratado de gastronomía especializada. Se trata de un libro que ha sido concebido y desarrollado para rendir un homenaje a la tierra, a la montaña, al río, a la cordillera, a la selva, al páramo y a la ladera, que tanto definen y marcan nuestra geografía y, desde esa geografía, para hacer un emotivo reconocimiento a las mujeres, a nuestras madres y abuelas, salvaguardas de esa cuna donde pervive la raíz misma de lo que somos.
Cada día, en mayor medida, los estudiosos de la cultura de los pueblos y de los países centran su atención en la búsqueda de las razones que sustentan la grandeza o el reconocimiento de las regiones, a partir de esa esencia primaria que tiene como centro el hogar, la familia y las vivencias que se cuecen alrededor de la mesa y que son forjadoras de cada uno de sus miembros.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231