ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0396-4

Biosas en la Alimentación de Tilapia Rendalli

Autores:Jiménez Guerrero, Luis Alberto
Niño Andrade, Edgar
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:597 - Vertebrados de sangre fría Pisces (Peces)
Clasificación Thema::TVT - Acuicultura y piscicultura
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-12-13
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:41Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Uno de los mayores costos en los procesos de producción piscícola es la alimentación, siendo de alto impacto para la economía del pequeño y mediano productor. Por lo tanto, la formulación de microdietas y maduración de aguas verdes presenta un gran potencial para el desarrollo de larvas de peces.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231