ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0361-2

Producto Alimenticio para especies menores (Peces) con alto contenido nutricional elaborado a partir de recursos vegetales locales y subproductos de la pesca

Autores:Ponce Cabezas, Carmen Julia
Valencia Rengifo, Isabel Cristina
Cuero Castillo, Leidy Johana
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:590 - Animales
Clasificación Thema::TVT - Acuicultura y piscicultura
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-08-30
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La presente cartilla es una recopilación de información sobre la elaboración de alimentos para peces en cautiverio y la importancia que esta dentro del desarrollo de los mismos.
Esta cartilla tiene el propósito de contribuir a instructores y aprendices de Acuicultura interesados en aprender sobre la elaboración de nuevas alternativas de alimentación para peces criados en cautiverio. Su contenido es de uso didáctico e informativo y cualquier reproducción por cualquier medio debe ser citada correctamente y, si es el caso, solicitar una autorización.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231