ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56649-0-6

La huella de carbono como indicador que contribuye a la sostenibilidad de la caficultura. Recomendaciones de manejo

Autores:Mild Coffee Company Huila
Gobernación del Huila
Universidad Surcolombiana
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
The Mild Coffee Company
A. Van Welly B.V.
Arias Hernández, Jhon Jaime
Ariza Camacho, Walter
Universidad Cooperativa de Colombia
Editorial:Mild Coffee Company Huila S.A.S C.I
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::TVF - Agricultura sostenible
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-06-20
Número de edición:1
Número de páginas:20
Tamaño:21x27.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231