ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-4008-0

Manual del tostador de Café
Las mil y una tostiones y la curva maravillosa

Autores:Peláez Rincón, Alvaro
Chernov, Arkadiy
Angarita González, Parmenio
Editorial:Angarita González, Parmenio
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Clasificación Thema::4TM - Guías de estudio y repaso
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:140
Tamaño:21x25cm.
Precio:$60.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Manual teórico práctico en español para el correcto proceso y torrefaccón del café.
Recomendaciones especiales para los procesos del campo, la ciudad, la fabrica y el comercio.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231