ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-762-799-2

Comer seguro
comiendo de todo

Autores:OCU Ediciones
González Alonso, Genara
Editorial:Ediciones de la U Limitada
Materia:613.28 - Elementos nutritivos específicos
Clasificación Thema::MBNH3 - Dietética y nutrición
VFMD - Dietas y régimen alimenticio, nutrición
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2018-03-28
Número de edición:1
Número de páginas:158
Tamaño:17x24cm.
Precio:$33.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

No se entiende una buena dieta si no es capaz de proporcionarnos los nutrientes adecuados para nuestro organismo, pero tampoco es una dieta adecuada si nos produce una intoxicación alimentaria. Los alimentos deben elegirse bien, pero también deben ser seguros. Alimentos sanos y seguros, estos serán los dos aspectos sobre los que se incidirá especialmente a lo largo de esta guía. Por este motivo, la clave es dar a conocer los riesgos a los que se enfrenta la alimentación, para no dejarnos llevar por el miedo o el alarmismo a la hora de elegir nuestros alimentos, y disponer de las herramientas necesarias para saber cómo minimizarlos y cómo controlar sus efectos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231