ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56386-0-0

La ingeniería Agronómica, la producción de alimentos con calidad y la salud de la humanidad

Autor:Castilla, Luis Armando
Editorial:Asociación de Ingenieros Agrónomos del Tolima
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Publicado:2017-08-01
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:28.0x21,5cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta publicación contiene las reseñas de los expositores en este evento cuyo tema principal es el análisis de la importancia de la Ingeniería Agronómica en la Producción de alimentos sanos e inocuos para el bienestar y salud de la sociedad, tema que será analizado bajo la política de Ciudad Sostenible.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231