ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-778-293-6

Manual del manipulador de alimentos

Autor:Gómez, Blas
Editorial:Alpha Editorial S.A.
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
YPMT4 - Enseñanza: tecnología de la alimentación, técnicas de cocina
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Gastronomía
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2017-05-12
Número de edición:1
Número de páginas:114
Tamaño:15x21cm.
Precio:$41.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
La Interculturalidad, el Diálogo de Saberes y la Paz, un Encuentro con los Educadores y las Comunidades en los Territorios Rurales en Bogotá - Quiroga González, Maritza; Posada Rodríguez, Oscar Iván; Montero, Angel; Benavides Cortés, Angie Linda; Vargas Salamanca, Blanca Amalia; Rodríguez Martínez, Adriana; Rúa García, Jenny Tatiana; Cifuentes Colorado, Estefanía; Sánchez Arcos, Merly Lorena; Restrepo, Claudia; Sierra Casallas, Claudia Liliana; Vásquez Delgado, Diego; Valero, Dora Ligia; Olaya, Edwin; Restrepo Ruiz, Eliana Carolina; Restrepo Ruiz, Eliana; Peña Martínez, Exón Jair; Álvarez, Gina Pahola; Agudelo, Gloria; Cubillos Páez, Isis Natalia; García Castillo, Jonathan David; Posada Escobar, Jorge Jairo; Atuesta, Karen Lorena; Angulo Angulo, Karina Elizabeth; Malagón, Laura Judith; Pinto Ardila, Luna Sofía; Muñoz Olivares, Luz Dary; Castaño Vargas, Luz esperanza; Contreras Avendaño, Maira Liseth; Manosalva Corredor, Martha Stella; Pedraza Galvis, Mauricio; Cárdenas Marroquín, Norber Obdulio; Rincón Rey, Oliva; Gutiérrez González, Omar; Parra, Rosa Irene; González Polo, Sandra Patricia; Rusinque Muñoz, Sara; Munar Moreno, Yudi Astrid
Neuroeducacion un dialogo constructivo - Molinares López, Rafael Danilo
Guía práctica sobre la función notarial y el innovador trámite de acuerdos de apoyo - Cuesta Dunoyer, Karen de Jesús
La geografía humana, ciencia, tecnología e industria en la sociedad digital - Varón Arciniegas, Viviana
La geografía humana, ciencia, tecnología e industria en la globalización - Varón Arciniegas, Viviana

Reseña

La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. Existe el riesgo de contaminación de los alimentos por malas prácticas llevadas a cabo por la actividad laboral del manipulador que se puede evitar si se siguen una serie de pautas. Tener plenos conocimientos sobre esta actividad laboral es fundamental para evitar graves consecuencias. Es por ello que esta guía presenta de una manera clara y didáctica las claves para una buena práctica de manipulación de alimentos. Incluye cuestionarios de evaluación en cada unidad y un examen de evaluación para la obtención del carné de manipulador de alimentos, además de cuidados anexos para ampliar su conocimiento sobre aspectos relacionados con los productos alimentarios, los principales alérgenos y los agentes patógenos más comunes.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231