ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8956-26-8

Características de la calidad del cacao de Colombia
Catálogo de 26 cultivares

Autores:Aránzazu Hernández, Fabio
Cadena Cala, Tatiana
Martínez Guerrero, Nubia
Perea Villamil, Janeth Aidé
Colaborador:Barbosa, Freddy (Fotógrafo)
Editorial:Universidad Industrial de Santander
Materia:570.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la biología
Publicado:2017-04-28
Número de edición:2
Número de páginas:108
Tamaño:33x30cm.
Precio:$17.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Teniendo en cuenta la imperiosa necesidad de conocer de manera integral los materiales de cacao más comercializados en el país e incrementar su competitividad Fedecacao y la UIS, desde 2010 y con el apoyo de Colciencias, unieron esfuerzos para ejecutar el proyecto Caracterización Fisicoquímica, organoléptica y funcional de materiales de cacao introducidos y regionales promisorios más comercializados del país, cuyos resultados más relevantes se resumen en este libro

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231