ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8953-25-0

Recetario boyacense con papas nativas
Recetas elaboradas con papas nativas colombianas en los municipios de Jenesano, Motavita, Toca, Ventaquemada y Villa de Leyva, del Departamento de Boyacá, Colombia

Autores:Chaves Coronel, Julián Alberto
Marín Moncada, Luis Antonio
Quilaguy Ayure, Diana Milena
Colaboradores:Berrio Perdomo, María Camila (Fotógrafo)
Dueñas Forero, Andrey Leonardo (Fotógrafo)
Espitia Malagón, Eduardo (Coautor)
Gaitán Gaviria, Lorena (Fotógrafo)
Mora Bejarano, Eduardo (Director)
Ortiz Cabuya, Cindy Paola (Coautor)
Ortiz Cabuya, Cindy Paola (Fotógrafo)
Pérez Cardona, Olga Yaneh (Coautor)
Pérez Cardona, Olga Yaneh (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Universitaria del Área Andina
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Publicado:2017-04-20
Número de edición:1
Tamaño:25Mb
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español

Reseña

La presente publicación presenta algunas de las recetas elaboradas por personas que viven en los municipios de Jenesano, Motavita, Toca, Ventaquemada y Villa de Leyva, en las cuales se utilizan papas nativas colombianas. Este recetario es producto de la investigación “Rescate de recetas tradicionales con papas nativas”, con la cual se buscó conocer las preparaciones que se realizan en el Departamento de Boyacá, en aras de potencializar el uso de las papas nativas en la gastronomía colombiana.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231