ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-59513-8-9

Los ingredientes naturales de la amazonia colombiana: sus aplicaciones y especificaciones técnicas
Natural ingredients from amazonian plant species, applications and technical specifications

Autores:Carrillo Bautista, Marcela Piedad
Cardona Jaramillo, Juliana Erika
Díaz Salcedo, Raquel Oriana
Orduz Díaz, Luisa Lorena
Peña Rojas, Luisa Fernanda
Mosquera Narváez, Luis Eduardo
Editorial:Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI
Materia:630.2 - Miscelánea y principios científicos de la agricultura
Publicado:2017-02-14
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:17x24cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Inglés

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231