ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-98858-9-5

Manual para el mejoramiento de practicas de benefico y calidad del cacao

Autores:Martinez Huerto, Weimar
Gomez Saenz, Gilberto
FEDECACAO
Mejia Rueda, Hector Gregorio
Editorial:Federación Nacional de Cacaoteros
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Publicado:2016-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:28x21.5cm.
Precio:$7.000
Encuadernación:Tapa Suave
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Clima y café, juntos adaptándonos al cambio climático en Colombia - Meza Sepulveda, Diana Carolina; Gutiérrez Escobar, Marcela; Duque, Daniel
Clima y café, juntos adaptándonos al cambio climático en Colombia - Meza Sepulveda, Diana Carolina; Gutiérrez Escobar, Marcela; Duque, Daniel
Saberes, bosques y memorias vivas en Buenaventura - Moreno Moreno, Víctor Hugo; Benítez Angulo, Yiner Andrés; Cuero Rentería, Kelly Rosio
Narrativas sobre la preparación del abono afrobalseño. Institución Educativa Agroindustrial Valentín Carabalí Corregimiento de La Balsa, Cauca - Tobar Mina, Dilandia Nelly; Bilaños Ordoñez, Eliana María; Díaz Torres, Temis; Corcino, Bernabé; Rodallega, Oscar; Cortés Trujillo, Maricela; Ordoñez Cortés, María José; Caracas, María Marlene; Balanta, Virginia; Zúñiga, Karen Melissa; Carabali, Diana Johana; Carabali, Ervin Andrés; Bonilla, Deyanira Stella; Mina, Diocelina; Sandoval, Francisco Javier; Cortes Carabali, Luz Karime
Narrativas sobre la preparación del abono afrobalseño. Institución Educativa Agroindustrial Valentín Carabalí Corregimiento de La Balsa, Cauca - Tobar Mina, Dilandia Nelly; Bilaños Ordoñez, Eliana María; Díaz Torres, Temis; Corcino, Bernabé; Rodallega, Oscar; Cortés Trujillo, Maricela; Ordoñez Cortés, María José; Caracas, María Marlene; Balanta, Virginia; Zúñiga, Karen Melissa; Carabali, Diana Johana; Carabali, Ervin Andrés; Bonilla, Deyanira Stella; Mina, Diocelina; Sandoval, Francisco Javier; Cortes Carabali, Luz Karime

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231