ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0218-9

Relatos de la cocina Caldense Volumen 2

Autor:Franco, Jaime Alberto
Colaboradores:Montoya Benítez, Isabel Cristina (Coautor)
López Gil, Luz Angélica (Coautor)
Corrales Meza, David Camilo (Coautor)
Gómez Eastman, Lina María (Coautor)
Giraldo Gallego, Alexander (Coautor)
Mejía Vallejo, Cristian Camilo (Coautor)
Castaño Mejia, Edith Johana (Coautor)
Chica Suarez, Maria Rocio (Coautor)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:300 - Ciencias sociales
Publicado:2016-11-17
Número de edición:1
Número de páginas:210
Tamaño:15x20cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Reseña: Relatos de la Cocina Caldense es un libro que condensa en 204 páginas historias cargadas de recetas autóctonas, cultura y tradiciones, escritas por ocho instructores de gastronomía y uno de ciencias sociales, del SENA en Caldas, que recorrieron los 27 municipios que integran el departamento en la búsqueda de cocineros tradicionales, portadores de recetas propias de la cultura caldense. El libro queda como una herramienta de consulta pedagógica ya que rescata los inicios de la cocina del departamento de Caldas bajo técnicas, utensilios, prácticas, términos y métodos de cocción utilizados por cocineros tradicionales de la región, considerados portadores de conocimiento.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231