ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8888-36-1

Alimentación y Nutrición de la población, por ciclo vital en el curso de la vida

Autores:Caicedo Martínez, Nydia Stella
Botero López, Jorge Eliécer
Gómez Correa, Ana Cristina
Restrepo Rondón, Olga Yaneth
Quintero Herrera, Hilda Juliana
Álvarez Bedoya, Natalia Andrea
Colaboradores:Gómez Dávila, Joaquín Guillermo (Corrector)
Uribe Bravo, Silvia Elena (Corrector)
Escobar Ospina, Alonso (Editor Literario)
Editorial:Distrito Especial de Ciencia Tecnología de Innovación de Medellín
Materia:613 - Promoción de la salud
Publicado:2015-12-01
Número de edición:1
Número de páginas:202
Tamaño:27x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Salud y consumo pospandemia - Suárez Lugo, Nery; Córdova Hernández, Juan Antonio; Priego Álvarez, Heberto Romeo; Carreño Cuador, Jenry; Cruz Avila, Gabriela Haide; Romero Olguín, Anabel; Méndez Hernández, Luis Diego; Bolaños Gutiérrez, Maria Regla; Rojo Pérez, Nereida; Torres Zapata, Ángel Esteban; Villanueva Echavarría, José Rafael; Brito Cruz, Teresa del Jesús; de Dios, Celina Placencia; Morales García, Manuel Higinio; López Villareal, Sonia Martha; Villareal García, Laura Elena; Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Campos Gómez, Aline Aleida del Carmen; Hernández Flores, Elena Paola; Rossi Pérez, Ana Beatriz; Sánchez Camargo, Claudia Liliana; Villamil Vargas, Myriam; Baeza Flores, Guadalupe del Carmen; Méndez Wong, Adriana; Flores Arias, Mariana Guadalupe; García Ocampo, Ximena; Cruz Sosa, Nayely; Avalos García, María Isabel; Zapata Vázquez, Rosario; Martínez Cortés, María Evelyn; Toledo Ortiz, Rosbel; Cano Collado, Luz Alejandra
Salud y consumo pospandemia - Suárez Lugo, Nery; Córdova Hernández, Juan Antonio; Priego Álvarez, Heberto Romeo; Carreño Cuador, Jenry; Cruz Avila, Gabriela Haide; Romero Olguín, Anabel; Méndez Hernández, Luis Diego; Bolaños Gutiérrez, Maria Regla; Rojo Pérez, Nereida; Torres Zapata, Ángel Esteban; Villanueva Echavarría, José Rafael; Brito Cruz, Teresa del Jesús; de Dios, Celina Placencia; Morales García, Manuel Higinio; López Villareal, Sonia Martha; Villareal García, Laura Elena; Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda; Guzmán Priego, Crystell Guadalupe; Campos Gómez, Aline Aleida del Carmen; Hernández Flores, Elena Paola; Rossi Pérez, Ana Beatriz; Sánchez Camargo, Claudia Liliana; Villamil Vargas, Myriam; Baeza Flores, Guadalupe del Carmen; Méndez Wong, Adriana; Flores Arias, Mariana Guadalupe; García Ocampo, Ximena; Cruz Sosa, Nayely; Avalos García, María Isabel; Zapata Vázquez, Rosario; Martínez Cortés, María Evelyn; Toledo Ortiz, Rosbel; Cano Collado, Luz Alejandra
Me Cuido Activo: Prácticas cotidianas para fortalecer el sentido, la conexión y la capacidad de afrontar los desafíos de la vida - González Ballesteros, Lina María; Ortiz Hoyos, Ana María; Cotte Carbarcas, Juan Manuel; Díaz Oramas, Alejandro; López Zuluaga, Santiago; Carvajal Guzmán, Jeimmi Paola; Hincapié Ramírez, Doris
Me Cuido Activo: Mediación para la construcción de Paz - González Ballesteros, Lina María; Ortiz Hoyos, Ana María; Cotte Carbarcas, Juan Manuel; Díaz Oramas, Alejandro; López Zuluaga, Santiago; Marín Marín, María Dori; Uribe Osorio, Gloria María; Pineda Gómez, Alba Betty; Gómez Restrepo, Viviana
Me Cuido Activo: Fortalecer el cuerpo, cuidar el movimiento y promover la autonomía en la vida cotidiana - González Ballesteros, Lina María; Carvajal Guzmán, Jeimmi Paola; Restrepo, Diana María; Suarez Zabala, William Andrés

Reseña

Surge como una iniciativa de la Secretaría de Salud de Medellín la cual, desde sus diferentes intervenciones en los entornos institucional, escolar, familiar y comunitario, ha visto la necesidad de una mayor uniformidad y claridad frente a los conceptos impartidos a la población por parte de los profesionales del área de la salud en los temas de alimentación y nutrición. Esperamos que este Manual sea una herramienta útil y de consulta permanente por los profesionales de la salud que laboran en las instituciones de salud y programas sociales de la ciudad. Las orientaciones técnicas propuestas se diseñaron para fortalecer las capacidades de este personal en el abordaje de los aspectos relacionados con alimentación y nutrición, como parte de la atención integral que debe brindarse a la población, independiente de su condición social, económica o de afiliación al Sistema General de Seguridad Social en Salud (SGSSS). Los aportes de este documento buscan motivar a todos los profesionales de la salud a apropiarse de lo alimentario y nutricional como pilares fundamentales de la salud y la atención integral.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231