ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-59041-1-8

Antología culinaria de Guapi y Timbiquí
Un aporte a la innovación de la cocina tradicional

Autor:Fundación Leo Espinosa
Colaboradores:Fundación Acua (Coautor)
Varón Chávez, Jorge Alberto (Diseñador)
Espinosa de la Ossa, Leonor (Director)
Hernández Espinosa, Laura Patricia (Coordinador Editorial)
Editorial:Fundacion Leo Espinosa
Materia:307 - Comunidades
Colección:Recetarios Gastronómicos
Publicado:2015-10-31
Número de edición:1
Número de páginas:72
Tamaño:29x21cm.
Encuadernación:Espiral
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Antología Culinaria de Guapi y Timbiquí es una compilación de recetas de ambos municipios elaboradas según la tradición ancestral y los ingredientes locales propios de la culinaria de las comunidades afrodescendientes de la zona.
Esta publicación es el resultado de los proyectos llevados a cabo por la Fundación Leo Espinosa, FUNLEO, y la Fundación ACUA, orientados a fortalecer la identidad cultural y los procesos productivos alrededor del patrimonio biológico y cultural en el departamento del Cauca.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231