ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-99756-5-7

Guía de Sellos para Certificación de Fincas Cafeteras

Autores:Blanca Lilia, Bonilla
Ruiz Erazo, Ximena Andrea
Portilla, Jorge Alirio
Cobo Montenegro, Mario Ernesto
Colaborador:Chávez Narváez, Diego Fernando (Diseñador)
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:338.1 - Agricultura
Publicado:2015-10-16
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:21x14cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Asociatividad como estrategia para fortalecer las cadenas de valor agroindustriales - Otero Tapia, Amalio Segundo; Pitre Redondo, Remedios; Jiménez Cárdenas, Meredith; Ariza Molina, Flor Manuela
Asociatividad como estrategia para fortalecer las cadenas de valor agroindustriales - Otero Tapia, Amalio Segundo; Pitre Redondo, Remedios; Jiménez Cárdenas, Meredith; Ariza Molina, Flor Manuela
Implementación del servicio público de extensión agropecuaria - Marulanda Ángel, Marta Leonor; Londoño Meléndez, Álvaro; Estupiñan Forero, Sonia Constanza; Zapata Saldarriaga, Maria Teresa; Jaramillo Hurtado, Mario Hernán; Móntaño Leal, Luisa Fernanda; Maldonado Gomez, Andrea Milena; Londoño Sanabria, Alexandra; Valencia Garcia, Juan Carlos; Gómez Posada, Susana; Gutierrez Toro, Carolina; Garcia Giraldo, Carmen Juliana; Trujillo Bejarano, Rodrigo; Ospina Ferro, Leonardo Javier; Santacruz Loaiza, Claudia Cecilia
Implementación del servicio público de extensión agropecuaria - Marulanda Ángel, Marta Leonor; Londoño Meléndez, Álvaro; Estupiñan Forero, Sonia Constanza; Zapata Saldarriaga, Maria Teresa; Jaramillo Hurtado, Mario Hernán; Móntaño Leal, Luisa Fernanda; Maldonado Gomez, Andrea Milena; Londoño Sanabria, Alexandra; Valencia Garcia, Juan Carlos; Gómez Posada, Susana; Gutierrez Toro, Carolina; Garcia Giraldo, Carmen Juliana; Trujillo Bejarano, Rodrigo; Ospina Ferro, Leonardo Javier; Santacruz Loaiza, Claudia Cecilia
Caracterización socioeconómica, ambiental y tecnológica del arroz en Colombia - Mogollón Gómez, Paola Andrea; Díaz Romero, Luis Enrique; Barón Valbuena, José Levis; Van Brackel Barbosa, Jean Paul; Ortiz García, Brandon Joan; Díaz Flórez, Lizzeth Lorena

Reseña

Siendo Colombia esencialmente un país agrícola, es el Café uno de los productos más sobresalientes a nivel nacional e internacional, el mismo se cotiza en los mercados extranjeros a un precio mayor debido a la calidad del grano. En la actualidad, Colombia es reconocida como uno de los mayores exportadores de café suave en el mundo junto con Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, y República Dominicana, principal grupo de países productores y exportadores de Café Arábica Suave Lavado del mundo, representando a un total de 1.5 millones de productores.

En este contexto, las certificaciones son sellos de calidad para fincas cafeteras, signos que aseguran a los consumidores que el producto cumple con estándares de calidad previamente definidos en normas legales, técnicas o reglamentos. El titular de una marca de certificación se compromete a un control continuo de verificación de cumplimiento de los estándares preestablecidos del producto, con el fin de garantizar al mercado la continuidad en calidad y el mantenimiento de la reputación obtenida.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231