ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-738-663-9

Misión de Estudios para la Competitividad de la Caficultura en Colombia

Autores:Esguerra, Pilar
McAllister, Daniela
Robayo, Carlos Felipe
Echavarría Soto, Juan José
Editorial:Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::KCVD - Economía agrícola y rural
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Institucional
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Retirado de la venta definitivamente
Publicado:2015-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:186
Tamaño:24x17cm.
Precio:$50.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Clima y café, juntos adaptándonos al cambio climático en Colombia - Meza Sepulveda, Diana Carolina; Gutiérrez Escobar, Marcela; Duque, Daniel
Clima y café, juntos adaptándonos al cambio climático en Colombia - Meza Sepulveda, Diana Carolina; Gutiérrez Escobar, Marcela; Duque, Daniel
Saberes, bosques y memorias vivas en Buenaventura - Moreno Moreno, Víctor Hugo; Benítez Angulo, Yiner Andrés; Cuero Rentería, Kelly Rosio
Narrativas sobre la preparación del abono afrobalseño. Institución Educativa Agroindustrial Valentín Carabalí Corregimiento de La Balsa, Cauca - Tobar Mina, Dilandia Nelly; Bilaños Ordoñez, Eliana María; Díaz Torres, Temis; Corcino, Bernabé; Rodallega, Oscar; Cortés Trujillo, Maricela; Ordoñez Cortés, María José; Caracas, María Marlene; Balanta, Virginia; Zúñiga, Karen Melissa; Carabali, Diana Johana; Carabali, Ervin Andrés; Bonilla, Deyanira Stella; Mina, Diocelina; Sandoval, Francisco Javier; Cortes Carabali, Luz Karime
Narrativas sobre la preparación del abono afrobalseño. Institución Educativa Agroindustrial Valentín Carabalí Corregimiento de La Balsa, Cauca - Tobar Mina, Dilandia Nelly; Bilaños Ordoñez, Eliana María; Díaz Torres, Temis; Corcino, Bernabé; Rodallega, Oscar; Cortés Trujillo, Maricela; Ordoñez Cortés, María José; Caracas, María Marlene; Balanta, Virginia; Zúñiga, Karen Melissa; Carabali, Diana Johana; Carabali, Ervin Andrés; Bonilla, Deyanira Stella; Mina, Diocelina; Sandoval, Francisco Javier; Cortes Carabali, Luz Karime

Reseña

Se conformó una Comisión con personas de gran conocimiento en
su campo y con experiencias muy diversas: economistas, historiadores,
empresarios, expertos en el área de medio ambiente y en la producción y comercialización de café. La Comisión quedó conformada por los doctores Oswaldo Acevedo, Juan José Echavarría, Dub Hay, Eduardo Lora, Marco Palacios, Gonzalo Restrepo y Cristián Samper; además, incluyó a los doctores Fernando Castro, en representación del Comité Directivo de Cafeteros, y a Teódulo Guzmán en representación de Dignidad Cafetera. A diferencia de las dos Misiones anteriores, esta Comisión incluyó, entonces, miembros de diferentes sectores sociales, regiones y ocupaciones, con visiones muy heterogéneas sobre las fortalezas y debilidades de la caficultura y sus posibilidades
futuras. Además, trabajó con total independencia, en un momento
político marcado por fenómenos nuevos en el país, entre los cuales se destacan el surgimiento de movimientos sociales como las Dignidades y los recientes paros agropecuarios. La Secretaría Técnica la conformaron los Doctores Juan José Echavarría, Pilar Esguerra, Daniela McAllister y Carlos Felipe Robayo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231