ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-46-6559-1

Análisis Contable y Fiscal al Sector Expendedor de Carne Bovina
Generalidades, Productores, Comercializador y estados financieros

Autores:Alvarez Carvajalino, Angela Patricia
Saldaña Quintero, Roger
Colaboradores:Guerrero Diaz, Ricardo Jesus (Director)
Ojeda Pacheco, Yoiber Antonio (Coordinador Editorial)
Editorial:Alvarez Carvajalino, Angela Patricia
Materia:657 - Contabilidad
Publicado:2015-05-08
Número de edición:1
Número de páginas:54
Tamaño:24x17cm.
Precio:$15.000
Encuadernación:Grapas wire binding
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La ganadería ha venido creciendo rápidamente durante la última década, asociada al rápido incremento en la demanda de productos de origen animal. Ofrece oportunidades positivas para aquellas economías y grupos de productores que puedan mantenerse e insertarse en el mercado, para incrementar de manera simultánea los niveles de competitividad y sostenibilidad de sus negocios.


La presente guía tiene como objetivo ofrecer elementos y herramientas esenciales que sirvan para fortalecer los conocimientos básicos en el área contable y tributaria, con el fin de facilitar instrumentos para la toma de decisiones, organización y administración, para ser más productivo y competitivo, donde cada día se debe innovar y progresar con éxito para así poder alcanzar las metas propuestas.


Esta guía contiene instrucciones que servirán de ejemplo para orientar a los expendedores de carne bovina de la plaza de mercado público del municipio de Aguachica-Cesar, el cumplimiento de las normas legales y reglamentarias y sus obligaciones como productor o comercializador (en relación con las carnes). Está dirigida de manera especial para el grupo de contribuyentes correspondientes a: Asalariados,profesionales independientes, rentistas de capital, agricultores, ganaderos y a otros.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231