ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-58874-3-5

Mercadeo y Comercialización
Fundamentos, conceptos y contextos del mercadeo y la comercialización de la leche y la carne bovina

Autores:Torres Cruz, Mónica Zayné
Vinchira Salazar, Jaime Enrique
Grajales Lombana, Henry Alberto
Afanador Tellez, German
Colaboradores:Afanador Tellez, German (Editor Literario)
Izquierdo Rincón, Camilo Alfredo (Editor Literario)
Martin Martinez, Elizabeth (Editor Literario)
Editorial:Simbiosis Ciencia y Publicidad Ltda U.
Materia:636 - Producción animal (Zootecnia)
Publicado:2015-03-25
Número de edición:1
Número de páginas:44
Tamaño:24x17cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231