ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-762-282-9

Producción de cerdos de recría y cebo

Autores:Plata Casado, Antonio
Navarro Zapata, Manuel
Estudillo Corona, David
Fuentes Jara, Manuela
Ramos Corpas, Manuel Jesús
Colaborador:Gil Ramos, Juan Manuel (Coordinador Editorial)
Editorial:Ediciones de la U Limitada
Materia:636089 - Ciencias veterinarias Medicina veterinaria
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
TBC - Ingeniería: general
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2015-02-23
Número de edición:1
Número de páginas:240
Tamaño:17x24cm.
Precio:$36.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Esta obra desarrolla el Módulo Formativo 1, denominado Producción de Cerdos de Recría y Cebo MF0005_2 perteneciente al Certificado de Profesionalidad Producción porcina de recría y cebo AGAP0208, de la Familia Profesional Agraria. Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el Real Decreto 1375/2008 de 5 de septiembre de 2008. Los autores de esta publicación tienen una amplia experiencia profesional que avala la calidad de los contenidos desarrollados.  Este Módulo Formativo se divide en dos Unidades Formativas, la Unidad Formativa 1, Manejo de Lechones y Cebones, estructurada en cuatro capítulos y la Unidad Formativa 2, Control Sanitario en Lechones y Cebones, estructurada en ocho capítulos. Todos ellos están redactados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, y se acompañan de ilustraciones e imágenes para apoyar los textos. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos que le serán de mucha ayuda para el aprendizaje de los contenidos. Además, se incluye una bibliografía general de referencia. 

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231