ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9244-72-2

El bagre blanco (Sorubim cuspicaudus) y su potencial en Acuicultura

Autor:Prieto Guevara, Martha Janeth
Colaboradores:Hernández Julio, Yamid Fabián (Diseñador)
Pardo Carrasco, Sandra Clemencia (Coautor)
Atencio García, Víctor Julio (Coautor)
Editorial:Universidad de Córdoba
Materia:636 - Producción animal (Zootecnia)
Publicado:2015-02-25
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Precio:$50.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Este documento producto de un proyecto de investigación del Grupo CINPIC, pretende contribuir a la tecnología piscícola del bagre blanco, para ofrecerlo como alternativa viable para la región y el país. El principal obstáculo se encuentra en el desarrollo de una tecnología confiable y segura de producción de alevinos; lo cual además viabilizará los programas de repoblamiento en la cuenca del río Sinú. Igualmente, es necesario generar información sobre sus requerimientos nutricionales, crecimiento en cautiverio, principales agentes bio-agresores, hematología básica y protocolos de criopreservación seminal.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231