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ISBN 978-958-8884-04-2

El huevo es un traidor
Y otros artículos para cacarear de la risa

Autor:Samper, Daniel
Editorial:Penguin Random House Grupo Editorial S.A.S
Materia:070.4 - Periodismo
Clasificación Thema::KNTP - Industria editorial y periodismo
Público objetivo:General / adultos
Publicado:2014-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:280
Tamaño:12.5x19cm.
Precio:$36.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Durante años los médicos dijeron que el huevo era el mejor alimento. De pronto, lo acusaron de la mala salud del hombre contemporáneo: que afectaba el hígado que disparaba el colesterol, que embotaba las articulaciones. Y cuando la humanidad abandonaba su consumo, la ciencia descubrió que se trata de una joya nutricional. El huevólogo Daniel Samper Pizano desarrolla en estas un juicio al huevo por traición y encuentra, entre otros hallazgos revolucionarios, que, más que un alimento, es un medio informativo. La mirada del autor no es la mirada del científico, el consumidor ni el cocinero, sino la postura filosófica de la gallina. Por eso se pregunta: ¿Esto redondo qué es... ¿Tanto esfuerzo para producir un objeto tan frágil... Al freír un huevo, ¿negamos el derecho a la vida a un pollito... Con su proverbial sabiduría, Samper aborda otros temas calientes de cocina, como la genuina historia del pavo navideño, los chefs que engañan y el estropajo como delicia gastronómica El huevólogo Daniel Samper Pizano desarrolla en estas un juicio al huevo por traición y encuentra, entre otros hallazgos revolucionarios, que, más que un alimento, es un medio informativo. La mirada del autor no es la mirada del científico, el consumidor ni el cocinero, sino la postura filosófica de la gallina. Por eso se pregunta: ¿Esto redondo qué es... ¿Tanto esfuerzo para producir un objeto tan frágil... Al freír un huevo, ¿negamos el derecho a la vida a un pollito... Con su proverbial sabiduría, Samper aborda otros temas calientes de cocina, como la genuina historia del pavo navideño, los chefs que engañan y el estropajo como delicia gastronómica La mirada del autor no es la mirada del científico, el consumidor ni el cocinero, sino la postura filosófica de la gallina. Por eso se pregunta: ¿Esto redondo qué es... ¿Tanto esfuerzo para producir un objeto tan frágil... Al freír un huevo, ¿negamos el derecho a la vida a un pollito... Con su proverbial sabiduría, Samper aborda otros temas calientes de cocina, como la genuina historia del pavo navideño, los chefs que engañan y el estropajo como delicia gastronómica Con su proverbial sabiduría, Samper aborda otros temas calientes de cocina, como la genuina historia del pavo navideño, los chefs que engañan y el estropajo como delicia gastronómica

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