ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-4604-9

Cómo alimentarse en caso de enfermedades hepáticas

Autor:Budnowski, Agnes
Colaborador:Gómez, Camilo (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2014-10-06
Número de edición:1
Número de páginas:124
Tamaño:20,5x14,5cm.
Precio:$27.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Miles de personas sufren enfermedades del hígado sin saberlo. La realidad es que una enfermedad del hígado le puede ocurrir a cualquiera, aun si no consume alcohol. Con una alimentación correcta se puede comer bien y equilibradamente. En este libro encontrará información sobre las enfermedades del hígado más comunes y cómo alimentarse cuando se padece una de ellas. Contiene más de 120 recetas, que van desde pequeñas meriendas hasta platos con pescado o carne, platos vegetarianos y deliciosos postres. Las recetas son fáciles, rápidas de preparar y para toda la familia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231