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ISBN 978-958-58114-3-0

Manual de procesamiento de frutas

Autores:Casas Forero, Nidia
Galvis Vanegas, Jesús Antonio
Marcela Guzmán Rincón
Editorial:Fundación Universitaria Agraria De Colombia
Materia:634.6 - Frutas tropicales y subtropicales
Publicado:2014-02-15
Número de edición:1
Número de páginas:94
Tamaño:24x17cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Reseña manual de procesamiento de frutas

El manual incluye algunos procesos de transformación de frutas con énfasis en mango y mora, dos productos de alta producción en el país. Se presentan los fundamentos teóricos de cada uno de los procesos tratados en el manual y se describen de forma clara y sencilla el procedimiento práctico. Los tópicos tratados son: pulpas de frutas, productos gelificados, néctares, deshidratación de frutas con énfasis en los métodos por aire caliente, osmodeshidratación y secado solar. Además, se presentan los resultados de la investigación “Desarrollo tecnológico para el mejoramiento de la competitividad de las cadenas agroalimentarias de mango y mora”, cofinanciado por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR- y la Fundación Universitaria Agraria de Colombia –UNIAGRARIA-, en el cual se presentan innovaciones con relación a los procesos de elaboración y conservación de snacks y barras de mango y mora. Finalmente, se hace énfasis en el Control de Calidad de los productos.

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