ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8653-85-3

Buenas Prácticas Agrícolas y la sostenibilidad en la empresa cafetera
Técnico Profesional en Producción Sostenible en la empresa cafetera

Autor:Velásquez, Gloria Patricia
Colaboradores:Calderón Zuluaga, Gloria Marcela (Director)
Jaramillo Villegas, Pablo (Coordinador Editorial)
Raíirez Murcia, Elsa Inés (Coordinador Editorial)
Galvis Fernández, Mauricio (Editor Literario)
Álvarez Monsalve, Luz Adriana (Diseñador)
López Ospina, Mauricio (Corrector)
Banco de imágenes, Cenicafé (Fotógrafo)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Banco de imágenes, Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2013-07-27
Número de edición:1
Número de páginas:216
Tamaño:22.6x22.9cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En este documento se encuentran temas relacionados con el manejo seguro de agroquímicos, la sostenibilidad ambiental, social y económica de la empresa cafetera y las buenas prácticas agrícolas en todo el proceso productivo del café.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231