ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8653-84-6

Actualización técnica en café Tomo II
Técnico Profesional en Producción Sostenible en la empresa cafetera

Autor:Velásquez, Gloria Patricia
Colaboradores:Calderón Zuluaga, Gloria Marcela (Director)
Jaramillo Villegas, Pablo (Coordinador Editorial)
Ramirez Murcia, Elsa Inés (Coordinador Editorial)
Galvis Fernández, Mauricio (Editor Literario)
Álvarez Monsalve, Luz Adriana (Diseñador)
López Ospina, Mauricio (Corrector)
Banco de imágenes, Cenicafé (Fotógrafo)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Banco de imágenes, Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2013-07-27
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:22.6x22.9cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En este tomo se encuentran temas relacionados con el manejo integrado de plagas (como la broca del café), los procesos de recolección y beneficio y el manejo de residuos del proceso productivo del café.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231