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Detalle
ISBN 978-958-648-885-3

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas

Autor:Rodríguez Vera, Ricardo
Editorial:Grupo Editorial Ecoe Ediciones S.A.S.
Materia:657 - Contabilidad
Clasificación Thema::KF - Finanzas y contabilidad
KJMV7 - Gestión de ventas y marketing
KJD - Innovación empresarial
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Ciencias empresariales
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-04-12
Número de edición:4
Tamaño:3.2Mb
Precio:$49.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Trata los temas de organización, implantación, manejo y control de la contabilidad de costos hoteleros y de restaurantes. Costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos. Contenido: Costos generales. Presupuestos. Punto de equilibrio. Elementos del costo. Clasificación de los costos. Sistemas de costeo. Distribución de los costos hoteleros. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares. Contabilización de los costos. Taller de costos hoteleros. Recetas estándar. Inventarios. Informe de costos y análisis. Apéndice: solución al cuestionario en el informe de costos.

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