ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-757-179-0

Todo sopas

Autor:Varios
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.58 - Cocina con combustibles. aparatos. utensilios específicos
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
WBVD - Recetas y cursos de cocina: sopas y entrantes
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
1KLSC - Colombia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-10-12
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:33x24cm.
Precio:$89.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Deliciosas cremas, espectaculares caldos, irresistibles sopas, recetas que no puedes dejar de preparar y disfrutar, eso es lo que encuentras en las páginas de Todo sopas. Una obra dedicada a ese típico plato que sin duda se ha convertido en el referente de nuestras costumbres y tradiciones. Caldos de costilla, gallina, pollo, papas o lentejas; consomé de boda, cremas de ahuyama, brócoli o choclo; mote, puchero, ajiaco, sancocho, y un capítulo especial dedicado a recetas de sopas europeas, caribeñas y latinoamericanas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231