ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-111-0

Glicerina y subproductos del biodiesel
Alternativa energética para la alimentación de aves y cerdos

Autores:Mayorga Mogollón, Olga Lucía
García Gómez, Gustavo Octavio
Ariza, Claudia
Avellaneda, Yesid
Mejía, Carlos Gonzalo
Perez, Claudia
Malagón, Karen O.
Rodríguez Gómez, Luz Stella
Afanador Tellez, German
Ramos, Yessika
Rubiano, Angela
Ordoñez, Ciro
Ortíz, Ronnal
Montañes, Doris
Loaiza, Alipio
Reina, Arcadio
Tellez Huertas, Leonardo
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::THFS - Tecnología de combustibles sólidos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-08-16
Número de edición:1
Número de páginas:28
Tamaño:24x17cm.
Precio:$26.190
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Presenta los coproductos y subproductos de la producción de biodiesel de la planta de Bio D S.A., dentro de la información analizaron los recursos alimenticios alternativos en sistema de alimentación durante ciclos de producción comercial de pollos de engorde, ponederas y cerdos. La glicerina y los subproductos son recursos alimenticios alternos, que permiten disminuir los costos de producción de carne y los huevos, sin alterar el desempeño productivo de los animales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231