ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-111-0

Glicerina y subproductos del biodiesel
Alternativa energética para la alimentación de aves y cerdos

Autores:Mayorga Mogollón, Olga Lucía
García Gómez, Gustavo Octavio
Ariza, Claudia
Avellaneda, Yesid
Mejía, Carlos Gonzalo
Perez, Claudia
Malagón, Karen O.
Rodríguez Gómez, Luz Stella
Afanador Tellez, German
Ramos, Yessika
Rubiano, Angela
Ordoñez, Ciro
Ortíz, Ronnal
Montañes, Doris
Loaiza, Alipio
Reina, Arcadio
Tellez Huertas, Leonardo
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::THFS - Tecnología de combustibles sólidos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-08-16
Número de edición:1
Número de páginas:28
Tamaño:24x17cm.
Precio:$26.190
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Methodological Handbook for Analyzing Policy Coherence: Enhancing Synergies and Avoiding Redundancies - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Manual metodológico para el análisis de la coherencia de políticas: Fomentando sinergias y evitando redundancias - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Hacia una Agricultura Sustentable: Prácticas de adaptación y resiliencia al climático - Restrepo Gallón, Adriana Patricia; Silva Tapasco, Beatriz Elena; Arredondo Botero, Julia Victoria; Lasso, Julian Enrique; Palacio Guarín, Hector Jaime
Material Didáctico #2. Sembrando bienestar: manejo integral y sostenible de la finca de cacao - Bueno Muriel, Ana Fernanda; Figueroa López, Maure Santiago; Melo Zipacon, William Felipe; Restrepo Galindo, David Sebastian; Rodríguez Andrade, Ginna Andrea; Perea Ramírez, Carolay; Chavarro Rodríguez, Monica Juliana
Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas: Unidad productiva, centros de acopio y empaques - Naranjo Castillo, José Eduardo; Pérez Rodríguez, Claudia Patricia; Jaimes Quiñones, Alejandro Esteban; Torres Aya, Fanny Angélica

Reseña

Presenta los coproductos y subproductos de la producción de biodiesel de la planta de Bio D S.A., dentro de la información analizaron los recursos alimenticios alternativos en sistema de alimentación durante ciclos de producción comercial de pollos de engorde, ponederas y cerdos. La glicerina y los subproductos son recursos alimenticios alternos, que permiten disminuir los costos de producción de carne y los huevos, sin alterar el desempeño productivo de los animales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231