ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-757-172-1

Todo patacones

Autores:Correa, Clara
Arango, Ana María
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.58 - Cocina con combustibles. aparatos. utensilios específicos
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
1KLSC - Colombia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-08-17
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:20x20cm.
Precio:$39.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La preparación de deliciosas tentaciones siempre representa un emocionante reto para los amantes de la culinaria. Aprender a preparar con el mismo ingrediente varios platillos es práctico porque de esta manera tenemos variedad en nuestras recetas y podremos sorprender siempre gratamente a los que más queremos, y más si ese ingrediente es un delicioso patacón, que mezclado de maneras diferentes, te dará una infinidad de platos deliciosos para cada ocasión. Aprende a preparar exquisitas recetas con plátano, uno de los ingredientes más ricos de nuestra región. En estas páginas encontrarás un sinnúmero de formas para preparar provocativos acompañantes y espectaculares sopas a base de patacón.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231