ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-085-4

Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria

Autores:Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2012-02-07
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:17x24cm.
Precio:$30.580
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Quinua, tesoro ancestral andino. Mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo - Rodríguez Medina, Caren; Rodríguez Mora, Diana Milena; Imbachi Benavides, Edier Santiago; Ramírez Paz, Isabel Cristina; Ramos Villafañe, Yaneth Patricia; Aguilera Arango, Germán Andrés; Martínez Caballero, Luz Natalia; Hernández Varela, Camila Andrea
Quinua, tesoro ancestral andino. Mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo - Rodríguez Medina, Caren; Rodríguez Mora, Diana Milena; Imbachi Benavides, Edier Santiago; Ramírez Paz, Isabel Cristina; Ramos Villafañe, Yaneth Patricia; Aguilera Arango, Germán Andrés; Martínez Caballero, Luz Natalia; Hernández Varela, Camila Andrea
Manual de Comercio electrónico e inteligencia artificial aplicado al sector agropecuario - Guzman Zabala, Juan Francisco
Papa de año (Solanum tuberosum Grupo Andigenum): Manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca - Ospina Parra, Carlos Eduardo; Espitia Malagón, Eduardo María; Cotes Prado, Alba Marina; Mosquera Vásquez, Teresa; Ñustez López, Carlos Eduardo; Rodríguez Molano, Luis Ernesto; Duque Puentes, Luis Daniel; Alba Chacón, Andrés Felipe; Delgado Niño, Maria Cecilia; García Domínguez, Celsa; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander; Beltran Acosta, Camilo Rubén; Barreto Triana, Nancy del Carmen; Cely Pardo, Nubia Liliana
Papa de año (Solanum tuberosum Grupo Andigenum): Manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca - Ospina Parra, Carlos Eduardo; Espitia Malagón, Eduardo María; Cotes Prado, Alba Marina; Mosquera Vásquez, Teresa; Ñustez López, Carlos Eduardo; Rodríguez Molano, Luis Ernesto; Duque Puentes, Luis Daniel; Alba Chacón, Andrés Felipe; Delgado Niño, Maria Cecilia; García Domínguez, Celsa; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander; Beltran Acosta, Camilo Rubén; Barreto Triana, Nancy del Carmen; Cely Pardo, Nubia Liliana

Reseña

La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231