ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-763-002-2

Alimentación de ganado en carne y leche

Autor:Sánchez Sarrazola, Luis Eduardo
Colaboradores:Sánchez Sarrazola, Luis Eduardo (Editor Literario)
Montoya Chacón, Rocío del Pilar (Coordinador Editorial)
Fandiño Calderón, Héctor (Corrector)
Gamboa Ramírez, Daniel (Ilustrador)
Alba Guerrero, Fernando (Diseñador)
Editorial:Corporación Universitaria Minuto de Dios
Materia:636 - Producción animal (Zootecnia)
Colección:Agropecuaria
Publicado:2011-12-29
Número de edición:1
Número de páginas:92
Tamaño:27,5x21.5cm.
Precio:$25.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231