ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8653-52-5

Procesos de comercialización del café colombiano
Convenio de Asociación Técnica y Tecnológica en Regiones Cafeteras.

Autor:Holguin Isaza, Rubén Darío
Colaboradores:Cardona Orozco, Luis Hernán (Director)
Mosquera Ortega, Erika (Coordinador Editorial)
Ramírez González, Jorge Andrés (Coautor)
Buitrago, Luis Eduardo (Editor Literario)
Valencia Aristizábal, Andrés (Diseñador)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Archivos Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Archivos Cenicafé (Fotógrafo)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2011-06-01
Número de edición:1
Número de páginas:56
Tamaño:27,5x21,5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este módulo de “Procesos de comercialización del café colombiano”, busca motivar a todos aquellos que ven en el cultivo del café, una alternativa de
desarrollo para Colombia, dadas sus ventajas comparativas desde el punto de vista de clima y tradición, que permiten que nuestro grano se
diferencie del resto de cafés del mundo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231