ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8653-51-8

Mejoramiento continúo de la calidad del café
Convenio de Asociación Técnica y Tecnológica en Regiones Cafeteras.

Autor:Tabares Castrillón, Ana María
Colaboradores:Archivos Cenicafé (Fotógrafo)
Archivos Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Galvis Fernández, Mauricio (Diseñador)
Buitrago, Luis Eduardo (Editor Literario)
Arango Agudelo, Ximena (Editor Literario)
Ramírez González, Jorge Andrés (Coautor)
Mosquera Ortega, Erika (Coordinador Editorial)
Cardona Orozco, Luis Hernán (Director)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2011-06-01
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:27,5x21,5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este módulo le permitirá incursionar en el mundo de los SISTEMAS DE GESTION, los cuales son considerados un factor de éxito en la competitividad de las empresas, porque aumentan la eficiencia, eficacia y efectividad de los procesos, permitiendo la satisfacción del cliente. Además permiten un desarrollo industrial sustentado en la protección ambiental respetando la normatividad vigente, velando por la seguridad industrial y el mejoramiento de la calidad de vida.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231