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Detalle
ISBN 978-958-8653-45-7

Café, una tradición colombiana
Convenio de Asociación Técnica y Tecnológica en Regiones Cafeteras.

Autor:Botero, Jaime Andrés
Colaboradores:Archivos Cenicafé (Fotógrafo)
Archivos Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Loaiza Echeverri, Oscar Jaime (Diseñador)
Buitrago, Luis Eduardo (Editor Literario)
Arango Agudelo, Ximena (Editor Literario)
Mosquera Ortega, Erika (Coordinador Editorial)
Cardona Orozco, Luis Hernán (Director)
Ramírez González, Jorge Andrés (Coautor)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2011-06-01
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:27,5x21,5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En este módulo “EL CAFÉ, UNA TRADICIÓN COLOMBIANA” encontrará conceptos que precisan el origen del
café y la llegada de la rubiácea a Colombia.
Así mismo, hace un recuento de las circunstancias que propiciaron su arraigo, florecimiento y su gran aporte a la formación de la economía nacional, después de los constantes cambios políticos y ensayos truncados en el siglo XIX para insertar un producto agrícola en el mercado mundial.

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