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ISBN 978-958-9243-91-6

Salmonella en la cadena carnica porcina

Autores:Valderrama Castro, Mallerly
Ocampo Guerrero, Martha Lily
Rondón Barragan, Schroniltgen Iang
Editorial:Universidad del Tolima
Materia:616.92 - Enfermedades bacterianas y virales
Publicado:2011-05-20
Número de edición:1
Número de páginas:30
Tamaño:22x14cm.
Encuadernación:Grapas wire binding
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Durante el 2007 y 2008 la Universidad del Tolima lideró las alianzas enfocadas a participar en la Convocatoria Nacional para la Cofinanciación de Programas y Proyectos de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación en el Sector Agropecuario por Cadenas Productivas, programa porcicultura y su industria “Inocuidad de la carne de cerdo y sus derivados” donde se aprobaron los proyectos: “Evaluación epidemiológica de la presencia de Salmonella spp y determinación de factores de riesgo asociados a su presentación en granjas del departamento del Tolima” y “Determinación de la prevalencia de Salmonella spp. y cuantificación de factores de riesgo asociados a su presencia en carne porcina del departamento del Tolima”.

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