ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-3771-9

El gran libro de cocina para diabéticos

Autor:Rice Hahn, Pamela
Colaborador:Casas Dupuy, Rosario (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Clasificación Thema::TT - Otras tecnologías y ciencias aplicadas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Descatalogado
Publicado:2011-04-07
Número de edición:1
Número de páginas:388
Tamaño:15.0x23.0cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El gran libro de cocina para diabéticos le devuelve el placer al cocinar, brindándole más de 300 recetas entre las que puede escoger para preparar una gran variedad de comidas sabrosas y saludables. Desde entradas suculentas tales como el dip de almendras condimentadas hasta deliciosos platos fuertes como los mejillones ahumados con pasta, este libro hace de la comida un placer. Además, ofrece información nutricional completa para cada receta e incluye muchas sugerencias y recomendaciones útiles.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231